А может быть это любовь?

Альберт Васильевич
А может быть это любовь,
Что сердце в волненьи забилось...,
А вдруг мне всё это приснилось,

А может быть это Она,
Кого я искал столько лет...
Какой же мне жизнь даст ответ -
Что это Любовь,или нет?!

05 января 1977 года.

Прошу прощения:
Это стихотворение уже публиковалось мной раньше.
Дата его написания указана верно.