Особа

Светлана Павлова 7
Ты прекрасно выглядишь, девчонка
Губы, брови, челка и глаза
В день рожденья смотришься особо
Да и каждый день ты хороша
Да, представь, что Близнецово племя
Выстроилось чествовать тебя
За заслуги в области Вселенной
Награждает облаком тебя
В нем лежат подарки для развития,
Для красы неведанной твоей
Для любви, утех, ну и открытий
Чтоб звучал всегда веселый смех
Ты важна для нас
Ты Единичка
Нет повторов, даже не ищи
Знай, что очень мы гордимся
Еще и красотой твоей Души...


5 июня 2021