Троица из пекла

Владимир Вениаминович
Из преисподни древний бог восстал,
Владыка гордости и зла- Ваал.
Ему теперь в своём служенье,
Несут жрецы жестокость, униженье.

Его жена во след пришла Астарта,
С распахнутых из ада врат.
И мира нашего на карте,
Теперь царит и похоть и разврат.

И ненасытный пожиратель - Молох,
В усладе поглащает  кровь,
Царит в безбожии лишь морок.
Вернулись боги тьмы на землю вновь.

Вот троица из пекла на земле,
Пришла туда, где был поруган Бог.
Погрязшие служители во зле,
Своей души, покинули порог.