Песня кавалера

Анна Вебар
Поверьте, видел я не раз,
Когда глаза её мне говорили:
"Мой друг простите не для вас...
Ах, не для вас меня благословили!"

Не сложно обожать её черты,
Красивый стройный силуэт...
Но как же тяжелы мечты..
К красавице в ком, чувства нет...

Припев:

Влюбляться стоит осторожно,
Любовь сжигает, как напалм,
Но без любви прожить так сложно!
Когда ты молод или стар...

Да, без любви прожить нам сложно,
Ведь это лучший в жизни дар!

Красоток видел я не мало,
Но говорю вам без интриг,
Лишь возле вас душа воспряла
И загорелась в тот же миг!

Прошу внимание уделите,
Не говорите мне тех слов,
Что не ко мне благоволите
Ведь мир и так сейчас суров.

Припев:

Влюбляться стоит осторожно,
Любовь сжигает, как напалм,
Но без любви прожить так сложно!
Когда ты молод или стар...

Да, без любви прожить нам сложно,
Ведь это лучший в жизни дар!