Утро в доме

Елена Наумова 6
                Утро в доме, тихо в доме,
                За стеной, в подъезде - глухо,
                Ни шагов чужих, знакомых,
                Ни возни, ни разных слухов.
                Свет в проеме, жизнь в проеме,
                Отвести не в силах глаз.
                Тихо в доме, глухо в доме,
                Словно дом в глубокой коме.
                А время тикает сейчас.