Платье цвета изумруд

Дмитрий 67
О, дивный день!
О, дивный час!
Сияние идёт от Вас!

Восторг подаренных минут!
Вы в платье цвета изумруд!
Останьтесь же такой со мной!
Где Вы, там счастье, мир, покой...

Сударыня, даю обет
Быть с Вами до исхода лет,
Любить, хранить Вас, обнимать,
И большей радости не знать.

В зеленых платьях души дам,
Цвет жизни - это не обман.
Поверьте, что сердца не лгут,
Сердца влюблённых - изумруд...

Прекрасный день!
Прекрасный час!
Прекрасна нежность Ваших глаз!