Засмущала

Светлана Павлова 7
Мой телефон почти дымится
Все шлют лобзанья и приветы
Но что же там могло случиться
Аа,так это день рожденья Светы
Художник, доктор и писатель
Талантов всех не перечесть
И ты, взыскательный читатель
Спеши ее роман прочесть
Там проза льется, словно песня
Про те былые времена
Которых не было чудесней,
Где наша молодость прошла
Пиши, дерзай и муз творенья
Дари , любя нам иногда
Тебе - мое стихотворенье
Да пощадят его года...


  27 мая От Никовой