Не верю, что не смогу любить

Альберт Васильевич
Не верю в то,что не смогу любить,
И, если до сих пор тоскует сердце от покоя,
То просто было некому холодный разум возмутить,
Который раньше  знал - что есть любовь такое.
Не верю в то,что проживу свой век
Без рук любимых,глаз влюблённых,
Что времени неумолимый бег меня раздавит,
И непокорённый,я одиночеством паду сражённый,
Или просить пощады буду у судьбы...
Не верю,жизнь,что так жестока ты.
======================================================

07 января 1977 года,

Опубликовано
opyright: Альберт Васильевич, 2023
Свидетельство о публикации №123091804626