Пытаясь проникнуть напрасно

Светлана Тарусина
Пытаясь проникнуть
напрасно
За грань мною
прожитых лет,
Признать не хочу,
что опасно
Такое мечтанье
есть бред.

 рано пока что
стыдиться,
Хочу повстречать
я опять
Когда-то любимые
лица,
И,если возможно,
обнять.

Но шепчет рассудок
мне здравый,
Какие объятья,
бог мой,
Да,видимо некто
лукавый,
Так шутит,довольный
игрой.