Я Свидетель

Иосиф Гринберг
Я Свидетель всего, что свершилось с родною Россией
Ждите! Вас обличу и не стану молчать на Суде
Трепещите, бесчестные. И пока вы своею стихией
Погрязаете в карме, к вам Я - прилечу в своей правоте!

08.04.2020 г.