МАМЕ

Наталья Гордеева 7
А годы летят и время бежит
Считая минуты безжалостно громко,
Но сердце по-прежнему юнно стучит
И ты, как и прежде, душою девчонка!

Всё та же улыбка и добрый свет глаз
Подумаешь, чуть появились морщинки,
И жизни твоей огонь не угас
Зачем же порой набегают слезинки?

Прошу, мама милая, ты не грусти
Смотри, как пылает сентябрь листвою
И будут согреты ещё впереди
Дни Верой, Надеждой, Любовью!