Так ты чего звонила-2..

Аркадий Абрамов
До мОря ещё долго,...
но тут, как гром с небес,
жена звонит, кошёлка,
хоть уж пошёл процесс...

Ведь Клавка-проводница
в купе как раз зашла
и свой, пардон, бюстгальтер
пред ним ...почти снялА..

Так не свезлО Степану-
какой по жизни раз,..
пошло всё не по плану-
не жинка,блин,...атАс!

Cама ведь говорила,-
красиво отдыхай...
Так ты чего звонила,
а ну-ка,... отвечай?!