бабочки

Джелла Терра
Мне жалко бабочек, умерших
У нераскрытого окна.
На тонких крылышках поблекших
Печать отчаянья видна.

Но бабочки природы зову -
Лететь на свет - подчинены.
А людям, овладевшим словом,
Мила бессмысленность войны?