Мы на свете подарок каприза...

Владимир Синёнков
*******
Мы на свете подарок каприза.
Вот и жизнь не понять никогда.
Что-то сразу становится призом,
Будто с неба в ладошки звезда.
При родителях счастливы дети.
Вьётся детства счастливая нить,
Если каждый родитель в ответе,
Чтоб волшебным теплом одарить.
Радость это как в блюдо подлива,
И не всем достаётся искус.
И не все в этом мире счастливы,
Чтобы детства почувствовать вкус.
А потом всё идёт как обычно,
Ты души закрываешь окно,
И ни капли, ни капли о личном,
Что с тобой всем другим всё равно.
*******