Мудрости 19

Аннушка Андриященко1
Решительность, настойчивость
Добавьте в свой характер.
И сразу вам с мечтами будет по пути.
Помчится очень быстро
Ваш надёжный катер…
Не долететь, не доскакать и не дойти.

Откройте дверь
И в мир мечту впустите.
Пускай она почувствует свободу.
Бегите, торопитесь и спешите.
К мечте своей, доверив душу роду.

А по другому всё не происходит
Так в мире всё предрешено.
И к цели только тот всегда приходит:
Кому тепло души дарить дано!

Фото из и-та