Напрекор судьбе

Петранка Тодорова
 
По волей Бога живем
между землей и небом.
Как сделать человека,
чтобы принести добро?
Души и тела, уж в одном,
а в небеса душа зовет,
но тело, кажется – нет!
НАПРЕКОР СУДЬБЕ!