То, что прожито...

Наталья Забабурина
Свою я очищу душу,
От скверны очищу, грязи.
Топтать никому не позволю,
И лезть в нее всякой мрази.
 
Слезами дождя умоюсь,
Приму осень жизни смело...
Себя я от зла закрою,
Любимым займусь я делом.

Приму я то, что осталось.
Мечталось о чем - забуду...
Любая пусть радует малость,
Я душу терзать не буду.

По жизни бывают ненастья,
И злобно завоет вьюга...
Я жизнь прожила не напрасно,
Судьбу я гневить не буду.

Все прошло... Словно миг пролетело,
То,что прожито - кануло в лета.
Очень многого я не успела,
Свою нить потеряла где-то...

28.08.2023г Наталья Забабурина