Навеяно стихами Ирины Геннадьевны Павловой

Алексей Владимирович Горшков
Война в душе - в стихах сраженье.
Кричишь, так больно, в небо ты.
Забыты мирные веселья,
Затёрты лики красоты.

Пусть "жизнь есть вечное страданье",
Но жизнь есть вечная любовь.
Опрись на свет воспоминаний -
Грядущее догонишь вновь!

(18.09.2023)