Орёл или решка?

Селена Лунная
Любопытно кто это объявление в россии домой приносит?
-Дорогой, иди уже наконец обеспечь семью.
Или
-Дорогая, я не могу вас обеспечить здесь, пойду убью пару чужих детишек, заработаю для своих
...
Или подкидывают монетку, чтобы не быть ответственным за убийство детей?
...
Так всё  равно. Каждый россиянин понесёт наказание за преступление россии...