Накупалась...

Наталья Забабурина
Накупалась сегодня, наплавалась...
Море такое славное!!!
Чистое, ласково-светлое,
Плещет волной приветливо.

Обнимает, целует, качает,
Отгоняет обиды, печали...
Все невзгоды водою смоет,
И тревогу в душе успокоит.

Море сегодня чудное,
Отрада душе в день будний.
Украсит нам бабье лето,
Поклон ему низкий за это!

15.09.2023г. Наталья Забабурина