пабли

Жоржж
швабры паб ли
воробьи
средства сьели из земли
а небесная корова
поселилась у махнова
трижды пять всего пятнадцать
а казалось целых двадцать
вот остались без трусов
это метод против сов
чтоб отважные моравы
подарили нам отравы
чтоб портки на нас сидели
и монеты в них звенели