Вы слишком много пьете

Марлин Авор
Вы слишком много пьете виски,
оно однажды вас погубит.
Как губят тех, кто слишком близко,
как губят тех, кого не любят.

Вы слишком много говорите о бытие и о Шекспире,
вы пьете виски вместо кофе и все мечтаете о мире.
Зарывшись в комнаты пространстве, вы оголтело материтесь.
Кричите вольно и упрямо, что с этим миром вы проститесь.

Вы много пьете, мало спите, не говорите о любви.
Как будто кто-то вас обидел и сердце просит тишины.
Вы рассуждаете о Канте и восхищаетесь Дали,
вы попираете поэтов, мол в их стихах так много лжи.

Вы часто говорите "Поздно", как опоздавший пассажир.
Вы пьете виски, материтесь, закрыв глаза на этот мир.