Виню себя и больше никого

Макс Имиллиан
Я иду по дороге. Я встречаю тебя.
Я здороваюсь, но ты промолчала.
Я понимаю, что не встречаю тебя,
Воображение эту картину писало.

Конечно, не странно, что ты мне привиделась,
Ведь думаю я о тебе по пути.
Но знай, даже если обиделась,
Я готов для тебя ещё полмира пройти.


Понимаю, не просто же так ты привиделась.
Я знаю, что разные видишь картины,
Но главное, чтоб ты на меня не обиделась,
Ведь были на этот поступок причины.

Конечно, я знаю, ты будешь грустить.
Я в этом вины и не отрицаю
Но, ппошу, на встречу просто прийти,
А уж я исправлю вину, обещаю!