Знаешь...

Макс Имиллиан
Знаешь, как-то очень грустно
Мне вечерами без тебя.
Я думаю, и мои чувства
Сильнее всё день ото дня.

Я знаю только, что люблю
И что тебя я её забуду.
Улыбку помню я твою,
Тебя всю жизнь я помнить буду.

Я знаю, может надоедлив,
Но не могу я промолчать.
О том, что я влюблен в тебя
Готов я миру прокричать.