Я думал вечер

Макс Имиллиан
Я думал вечер весь о встречах,
Что были так давно с тобой.
И руки помнят эти плечи,
Те, что не давали мне покой.

Я помню личико девчушки,
Улыбку помню ещё ту.
Нет, не съехала моя кукушка,
Я просто сильно тебя люблю!