Маргаритки для Маргариты

Макс Имиллиан
         Посвящено Маргарите
         Андреевне Сикорской
Я выйду в поле в летний зной,
Тебя представлю - вдруг улыбка.
Я так тебя давно люблю, но до сих пор ты не со мной.
Для Маргариты сорву я цветы,
Я маргаритки сорву для любимой
И подарю их тебе я в ночи,
Чтоб была ты самой счастливой.
Я приду к тебе и вручу те цветы,
Лишь мгновение: утону я в улыбке твоей.
Я уверен - когда-то ты будешь моей,
Лишь слово "да" должна сказать ты.
Для Маргариты сорву я цветы,
Я маргаритки сорву для любимой.
И подарю их тебе я в ночи,
Чтоб была ты самой счастливой.