Прости...

Макс Имиллиан
Прости меня, я очень виноват,
Что зря тебе надежду дал на счастье.
"Ну что за рифма: счастье и ненастье?" –
Кругом все говорят и говорят.

Я знаю, что меня ты не простишь,
Да и прощенья у тебя я не прошу.
Я часто всё былое потрошу.
Но знаю точно, что меня ты не простишь.

Сидишь в сторонке ты: не плачешь, но грустишь.
А за окном жара, светло и лето.
А я виню себя за то,
Хотя и знаю, что меня ты не простишь.