А есть ли она, любовь?

Анна Карл-Маркс-Штадт
А есть ли она, любовь?
Какой мы её представляем?
Есть страсть, что разгонит кровь
Влечение, где мы страдаем

Есть мысли о чём то вслух
О чём мы ещё не знаем
Есть чувство, одно на двух
Которое осязаем...

Есть кто-то, кто верит в нас
Есть что-то, что заставляет
Любить здесь, как есть, сейчас
Когда Купидон стреляет

Неясно, что есть любовь
И что  так на нас влияет
И хочется счастья вновь
Оно, как мираж витает

И как нам понять, кто Он
Тот самый, что сердцу нужен
Когда от бессилия стон
И прячутся близких души...