Фантазия

Новосельцев
Ты отравила меня раз
Любовью своей пылкой.
Но был финалом твой отказ
И колкий взгляд с ухмылкой...

С тех пор не виделись сто лет,
Но вот он, мистер случай,
Нас свёл. Я помню был обед.
На небе были тучи.

И в тот же вечер мы вдвоём
В "Сомбреро" на Полянке.
Нырнув в текилы водоем,
Отдались "в руки" пьянке.

Я удивляюсь сам себе,
Хотя тобой не меньше.
Все происходит как во сне
И кто-то шепчет "пей же".

"Лошадка" полная опять,
В ней налита текила.
Я захлебнуться был бы рад,
Но нету больше силы.

Вот ноги ватные мои
Наполнились отравы.
Мне не добраться до двери
Под действием агавы.

Но даже в пьяной полутьме
Прикован к тебе взглядом. 
Я утонул опять в тебе.
С тобой хочу быть рядом.

Ну как же так. В тебя я влип.
Запутал свои мысли.
Услышав только сердца всхлип,
Теперь дуэтом мы с ним.

Ты скульптор мой, я - пластилин,
Податлив я и мягок.
Скажу лишь: "Ты - мой властелин,
Ты мой правопорядок".

Пока что так. Пока лепи.
Не буду пререкаться.
Сейчас я на твоей цепи
Служу твоим паяцем.

Уйдем лишь утром на покой,
Ты скажешь мне: "Прощай".
Но ночь пока. Пока я твой,
Гуляй! Гуляй! Гуляй!