Репетиторы в помощь

Анна Карл-Маркс-Штадт
Репетитор из Рязани
Репетитор из Казани
Для Максима и для Ани
Репетиторов наняли

Ведь от школы нету прока
Дети учатся сплошь плохо
Знаний нету от урока
Суматоха, суматоха!

Всё родители решают
Им нанять не запрещают
Репетиторов команду
Потому, что с чадом нету сладу

Математика хромает,
русский тоже забывают
Биология, английский
Неустойчивый и склизский...