В больнице

Анна Карл-Маркс-Штадт
Наташа, Таня, Аня
Марина, Катя, Оля
Лежат они горланя
Любуясь краем поля

Футбол играют люди
Внизу, как панорама
Шесть человек в каюте
Кровати, тумбы, окна открыта рама

Сдружились, так и надо
Анализы и пробы
Весёлые девчата
Всё умные особы

Новокаин, лекарства
Аллергопроб насечки
Последствия опасны
Неясности коварства

А впереди уколы
На местный анестетик
Секретные законы
Аллергик теоретик

Всего лишь на недельку
Легли они на пробы
Мять белую постельку
Реакцию знать Чтобы...

Экспромт