Без названия. 47

Ян Данис
А может просто всё прошло?
Никто не любит если даже,
И будто в тесном бельэтаже
Мы не приветствуем на зло.

Мы не бросаемся на грудь,
Не обнимаем, хоть умеем,
И хоть от скуки мы болеем,
Но предаем всегда легко.

Хоть ищем честное тепло,
Мы одиноки, как пророки,
И все прошли, по сути, сроки,
И все любови далеко.

Нам в ящик не бросают письма,
Не обозначены никем,
Всё меньше в ожидание смысла,
Всё больше тягостных проблем.

18.09.23.