Обделил...

Наталья Забабурина
Обделил заботой и лаской,
Но была я, по-своему, счастлива.
Пренебрег... Я терпела и верила,
И ждала, что не все потеряно...

Плохо сплю и сомнения мучают,
После встреч от случая к случаю.
Я совсем в себе не уверена...
И, быть может, не все потеряно?

Отдавала, любила, терпела...
И тобой быть любимой хотела...
Чернота не бывает белой...
Что тобой в ту весну овладело?

Та, что часто посуду била...
Она тоже тебя любила.
Но в душе твоей очень темно,
И любить тебе не дано.

Нет в душе моей капли мщения,
Не просил у меня ты прощения...
Улыбаешься встрече случайной...
Только гордая я... до отчаяния.

18.09.2023г Наталья Забабурина