Я знаю, что я старомоден

Макс Имиллиан
Я, говорят, немного старомоден,
Что музыку я слушаю не ту.
Что одеваюсь "как-то не по моде",
А что про фильмы, лучше промолчу.

Я, говорят, немного старомоден,
Но в этом и меня не обмануть.
Мы говорим, что мир для нас свободен,
Но мне в глаза не каждый мог взглянуть.

Вот, хоть убейте, я не понимаю
Зачем я должен делать что-то,
Если не хочу или не знаю.
Зачем нужны советы от кого-то?