Дай позитив

Пётр Савункин
Дай позитив и я сложу вам стих
Дай перспективу мне,
                я крылья ей приставлю
Чтобы она взрывая этот мир
Дала надежду, чтоб жить хотелось завтра

И пусть лицо как грязью мне измажут ложью
Я всё равно пойду вперёд,
                Ведь всё не безнадёжно
Надежда – стимул, Жизнь-ракета
Где позитив найти мне в жизни этой?