И дружба ускользает, мельтеша

Вероника Локунова
И дружба ускользает, мельтеша
И семеня капризными шажками,
Я развожу руками, как флажками,
И дверь закрыв, иду я не спеша.

И небо пусто, и летит душа
Куда-то, за лесами, за горами.
Машиною с чужими номерами.
Где я сижу, конфетою шурша.