Снова россыпью в кроны - злато

Алексей Викторович Щукин
Снова россыпью в кроны - злато,
А на наши виски - сребро!
Русь, Отчизна, краса-услада,
Заживём! Лишь покончим с НАТО,
И заморского зла ядро
Разгромим в пух и прах, дай Боже!
Да пребудет нам сил, и лет,
Чтобы стали гораздо строже,
И союзники наши тоже,
Воплощая Творца завет!
Божьей радостью Солнце брызни
Через тучи, дымы, и гарь,
В души НАШИМ, живущим жизни
Ради Господа и Отчизны,
Как и сонм НАШИХ предков встарь!
Благодати - идущим узкой,
Благородной своей стезёй,
Чтоб сдюжить с любой нагрузкой,
И заветной победой Русской
Восхититься одной Семьёй!

17-18.09.2023г.