Россия ты моя

Захаров Александр Михайлович
Гляжу на небо синее,
Далёко в даль гляжу.
Люблю тебя Россия я,
Тобой и дорожу.

Твои просторы близкие,
Кудрявые леса.
Озёра, реки чистые,
Вода в них бирюза.

И песни голосистые,
Что мать Земля поёт.
Поля твои зернистые,
И светлый наш народ.

Люблю Россию матушку,
И рад, что здесь живу.
Раздольную дубравушку,
Свободно, где дышу.

Тебя родная Родина,
Забыть никак нельзя.
Привольная, свободная,
Россия ты моя.
2023г.