Мир сказал

Анна Карл-Маркс-Штадт
Вся жизнь с подвохом, Мир сказал
НЕ думай плохо, всё прокатит
И будет полным твой вокзал,
И кто-то встретит и проводит...

И будет осени закат
И декабря пора прохлады
Рукоплескания, парад
Мгновения яркие отрады!