Когда-нибудь. июнь 2018

Созерцающая Елиз
Я когда-нибудь брошу, правда
Только стану немного старше
Чтоб не думать о чем попало
Делать вид, что не вижу фальши

Я когда-нибудь брошу честно
Но тебе оно разве надо?
Сигарету за сигаретой
Я зубами держу. Устала

Я когда-нибудь брошу, точно
Но не сейчас, не сегодня, не завтра
А тогда, когда междометия
Перестанут оканчивать фразу

Я когда-нибудь брошу. Точка.
Разберись только, что тебе нужно
Ведь под всеми моими льдами
Не такая уж лютая стужа