минуты

Маргарита Дутлова
Время-точка отсчёта,
От начала и до конца,
Где то чувство полета,
Нет в голосе свинца.
Быстро, и тесно,и странно
Приближается другая строка,
У кого-то их океаны,
Но уж все твои берега.
Бесконечна сутулая песня,
Одичала,коплю минуты,редкие кадры росы,
Вижу их я очень смутно,
Ты на них сейчас посмотри.