Солнце встало высоко

Андрей Владиленович Морозов
«Солнце встало высоко»       (18.09.2023г.)

Солнце встало высоко. Утро началось.
Светлее, лучше, чем темно. Съесть, чего-то захотелось.
Заварка крепкая в чаю. Батон в куски нарезан.
Завтрак лёгкий, по плечу. Не чуть-чуть не беден.

Шевелятся многие, кто увлечён работаю.
Зубы чистят щётками. Полощут их с заботою.
И выходя за двери, бодрыми шагами…
По машинам сели, другие над педалями.

Ровно всё. Идёт себе, жизнь так ненавязчиво.
Сверху, вроде бы не льёт. Погода блещет качеством.
Половина дня, теперь, понятна до обеда.
За вторую половину, рубль не даст, синоптикам.

Вот, закат не за горами. Благо, море перед нами.
День, исхоженный ногами. Едут, те, кто на педалях.
Этот день один из тысячи. Расслабляются все мышцы.
Солнце будет высоко. Там, завтра, утро снова началось.