Тренди бренди у эфенди

Галина Вурцель
Тренди, бренди, у эфенди
Вышел маленький конфуз,
Попросил подать печенье,
Принесли ему арбуз.

Разозлился наш эфенди,
Что такое, почему?
К кофе я просил  печенье,
Принесли галиматью.

Никакого уважения
К своим посетителям,
Рассердился наш эфенди
Стал великим мстителем.

Всем рассказывает байки
Про ужасный ресторан,
Где арбузы вместо слойки
И в обслуге балаган.

Галина Вурцель
18.09.2023г.