Но Счастье стоит ждать

Анна Карл-Маркс-Штадт
Всё нужно делать вовремя
Всё надо делать вовремя
Рождаться, мечтать, умирать
Пока ещё жизнь не сломлена
Верить, любить, и ждать

Всё надо делать вовремя
Смеяться, рыдать, страдать
Всё в нашей жизни временно
Но Счастье стоит ждать