Разбередила...

Наталья Забабурина
Разбередила... что отболело, разбередила.
И от боли душа застонала.
В саду, где с тобой бродили,
Орехи я собирала.

Забилось сердечко... забилось,
Застучало быстрей, разболелось.
Оно помнило, как любило,
Весело было и жить хотелось.

Как вместе бурьян топтали.
И ветки ореха гнули...
Как в поле с тобой ночевали,
И как на заре проснулись.

И долго потом смеялись,
Шутили... и, что же осень?
Мы дождика не боялись,
И теплых туманов проседь.

Что-то во мне надломилось...
Ну, что же ты... что ты осень?
Ты будешь так же красива,
Когда свой наряд ты сбросишь?

18.09.2023г Наталья Забабурина