Признание Игорьку

Ольга Варламова71
Сегодня  я хочу признаться,
Что Игорька я, кажется, люблю,
Могу смешной я даже показаться,
Но от себя я то , не утаю.
***
Когда тебе звонила, билось сердце,
Оно лететь хотело в небеса,
Я ожидала только лишь ответа,
Но женский голос мне ответил : «Да!»

Не спряталась я  , тихо говорила,
Сказала, что ошибочный звонок,
Я им тебя, конечно же , добила,
Но ты пойми, нам это только впрок.

Мне искренность нужна и честность,
Чтоб я могла тебя любить,
Я в отношениях , всегда, за откровенность,
Хочу тебя я уважать, хвалить!

Мне постоянно не хватало света,
Который был на мой  вопрос пролит,
Я рада, удостоившись ответа,
И мозг мой на сегодня не кипит.

Лишь сердце бьётся,  и таится в неге,
И хочет оно дальше говорить,
И трепетать,  в том   ласковом Сонете,
Чтоб мы  с тобою вновь могли Творить!
___________________________
18.09.2023 г. «ОлВа»