История

Роберт Исаханян
Одна страна,

        историю свою не знает,

Другая же,

                    пытается забыть,

Одна держава,

                          хвалится боями,

Другая,

           хочет поскорей забыть,

Одна,

                историю свою рисует —

Другая же

                молчит — всегда о ней.

(18.09.2023/© Исаханян Роберт).