Но с тобою дышу в унисон

Алеся Сидоренко
Ты разбудил все мои мурашки
И заставил воскреснуть снова.
По утрам приносишь ромашки
И понимаешь меня с полуслова
Мне порою не верится вовсе,
Но с тобою дышу в унисон...
Неужели расщедрилась осень
Или это такой сказочный сон?