Трех Ангельская весть

Галина Мариничева
Трех Ангельская весть звучит с Небес!
Убойтесь Бога и воздайте Славу!
Ведь наступило время для суда!
Пред Богом оказались все не правы!

Мы преступили заповедь Отца!
Нарушили закон вселенной!
И удалились от Того Кто благ!
Бог создал этот мир, чтоб жили вечно!

Мы разорвали связь с источником Любви!
Пошли на поводу лукавой твари...
А Бог скорбит Он  ждёт когда придём..
Когда мы взыщем и поймём, что мы не правы!

Не поклоняйтесь не служите злу!
Противостаньте замыслам коварных!
Великая борьба за каждую судьбу!
И выбор остаётся лишь за нами!

И поклонитесь вечному Творцу!
Тому, Кто лишь Один достоин Славы!
Он наш Творец Он создал этот мир
Мы все Ему принадлежим по праву!

Еще есть время всем покаяться пред Ним!
Бог долго терпит, ждёт заблудших мира....
Убойтесь Бога, поклонитесь перед Ним!
Для вечности у нас одна дорога!