***

Вячеслав Изгородин
Где ты, где ты, бабье лето,
Бабье лето детских лет,
От заката до рассвета,
Не найти теперь примет...

Нежной грусти напустила,
О далёких тех годах,
Бабье лето ты мне мило,
Наяву и в лёгких снах...